Индивидуальная экскурсия по Александрии с трансфером из Каира

Выбрать дату
22000 руб.
с группы
Выбрать дату
22000 руб.
с группы
Описание
13 чел.
Размер группы
Русский
Язык
12 часов
Длительность
221
  • воспользуемся уникальной возможностью поучаствовать в построении маршрута экскурсии;
  • познакомимся с достопримечательностями Александрии;
  • прикоснемся к богатой истории портового города Египта.

Организатор

Курганская Надежда | Перейти в профиль

Привет из солнечного Египта)) Я Надежда - руководитель здешней команды русскоязычных гидов-историков. За 11+ лет работы мне удалось собрать самых-самых. Все гиды команды - профессионалы своего дела с опытом работы от 10 лет, проходили стажировку заграницей (в странах ближнего зарубежья), имеют лицензии и разрешения Минтуризма на работу с русскоязычными группами.

Отзывы о моей команде легко найти в интернете по запросу "Индивидуальные экскурсии в Египте от Надежды Курганской - отзывы".

Организовываю интересные программы в Каире, Луксоре, Александрии, Асуане, а также немножко в Шарм-Эль-Шейхе и Дахабе (возим отсюда в Израиль). Всё - только индивидуальное, со сборными групповыми турами не работаю.

Что включено?

Транспорт
Авто, автобус

Чем вы займетесь?

Прямо из отеля в Каире вы отправитесь в «Жемчужину Средиземноморья» – Александрию.

У вас НЕ будет жестких рамок в экскурсионном маршруте. Составляйте и корректируйте программу на свой личный вкус. Выбирайте, что больше по душе: древние руины, священные мечети, дворцы или музеи.

Исходя из личного опыта, знаю, что такая конструкция экскурсии подходит большинству – она максимально подстраивается под ваши планы.

Вы посетите то, что вызвало интерес именно у вас: от античности до современности.

Вы готовы увидеть «свою» Александрию?

А моя команда готова осуществить ваше желание! :)

Давайте вместе составим идеальную программу 12-часовой экскурсии (сюда входит дорога из Каира и обратно, рабочий день гида и водителя).

Где вы побываете?

В Александрии вас ждут:

- Форт Кайт-Бей, охранное сооружение 15 в. н.э. Узнаете, какие тайны хранят стены крепости, и услышите историю её строительства.

- Мечеть Абу-ль-Аббаса аль-Мурси – памятник восточной архитектуры и религиозная достопримечательность, возведенная в честь одного из четырех главных святых Египта. Туристы часто называют её сказочной.

- Римский амфитеатр унесет вас во времена некогда могущественной Римской Империи (единственная достопримечательность такого характера, найденная в Египте). Здесь можно почувствовать себя археологом, исследователем древнейших руин, а быть может актером, выступающим на сцене.

Чем еще готова удивить Александрия?!

- Библиотека Александрина, построенная по указанию Хосни Мубарака – «потомок» древнейшего книгохранилища – Александрийской библиотеки, уничтоженной огнем в 3 веке нашей эры.

- Помпеева колонна, еще одна «визитная карточка», она же– римская колонна Победы, возведенная на рубеже 3-4 веков и «живой» свидетель процветающего Древнего Египта.

- Комплекс Монтаза – некогда королевский дворец с парком, утопающим в зелени и видом на пляж. Любимое место встреч влюбленных. Выбрав это место, вы сможете прогуляться по парку, познакомиться с местной флорой (финиковые пальмы, средиземноморские сосны и другие невиданные растения).

- Александрийский национальный музей — здесь у вас будет возможность изучить артефакты: начиная от времен фараонов до христианской и мусульманской эпох.

Что я предоставлю?

- гид-профессионал, который проведет экскурсию на русском языке;

- аккуратный водитель;

- трансфер из отеля в Каире/Гизе в Александрию и обратно (доплата за район аэропорта +2300р.);

- легковая машина с кондиционером для 1 или 2-х человек;

- комфортабельный минивэн для 3-х и более туристов (доплата +3700р.)

Комментарии 0

Отправить

Ваше сообщение отправлено.

Где мы встретимся?

Ваш отель в Каире.

Ближайшие доступные

Для этого впечатления нет доступных дат
Запросить другую дату
Запросить другую дату

Не забывайте

Кто может участвовать?

Допускаются участники любого возраста

Есть вопросы?

Не получается забронировать впечатление? Есть вопросы по программе? Не нашли то, что искали? Позвоните, и мы обязательно поможем.

Правила отмены

Бесплатно отменить бронирование можно в течение 24 часов после покупки. Посмотреть правила отмены